设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 信息公开 → 综合新闻
解决企业用工难 益阳高新区赴通道县开展就业扶贫
人社分局 发布时间:2018/12/6 9:38:50 查看153

12月4日,两场人声鼎沸的现场推介会在怀化通道县拉开帷幕。为切实解决园区企业用工问题,益阳高新区工委委员、管委会副主任刘科华一行,带着园区中科宇能等骨干企业和千余个就业岗位,助力通道县就业扶贫工作。

劳务协作现场推介会先后在通道县陇城镇、独坡镇召开。会上,刘科华详细介绍了园区相关情况,通道县委常委、常务副县长李清菊就与益阳高新区开展劳务合作做工作部署。

通过现场洽谈和推介,益阳高新区与通道县在劳务信息对接、劳务输出、保持互访等方面达成了共识,签署了劳务合作协议,并考虑在通道县建立益阳高新区园区企业招聘基地。

当地政府表示,将尽最大努力推介园区企业,积极引导务工人员到益阳高新区就业创业。会后,招聘工作班子将和通道人社部门及乡镇工作人员一起下村入户,进行为期一周的专项招聘活动。通过收集用工信息,宣传推介园区企业等措施,力争在近期将第一批有就业意愿的求职者输送回园区。





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:26422037 人