设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 信息公开 → 综合新闻
中关村双创人才公司赵强一行到访中南电商园
中南电商园 发布时间:2018/12/6 9:51:55 查看169

12月3日下午,北京中关村智酷双创人才公司总经理赵强一行到访中南电商园,对项目选址进行考察。益阳高新区工委书记汪军,工委委员卜永强,以及相关部门负责人陪同考察。

在中南电商园展厅,赵强一行听取了中南电子商务产业园的规划布局、功能配套、管理模式、相关扶持政策等方面的情况汇报,工作人员详细介绍了中南电商园三年多来取得的骄人成绩。赵强对益阳高新区的园区建设、产业规划及园区配套服务工作给予高度评价。

随后,双方进行了座谈交流。汪军详细介绍了益阳高新区的区位优势、产业定位及产业规划,双方就中关村科创园项目落地益阳高新区相关事宜达成共识,下一步将加快推进项目落地。

中关村科创园项目将利用中关村软件园产业资源,与益阳高新区本地产业深度融合,加速完善园区产业链,利用中关村创新创业要素资源,深化合作,构建益阳创新创业的高速发展。





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:26421365 人