设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 信息公开 → 综合新闻
高新区城管分局奋战除雪一线保出行通畅
城管分局 发布时间:2018/12/31 11:32:52 查看416

12 月 30日,高新区城管局组织工作人员奋战除雪一线,重点是对朝阳产业园和东部产业园路面进行撒盐融雪,同时对区内重要区域、人行道及公交站等进行铲雪除雪,以方便市民出行。具体情况如下:

一、除雪主要道路和重点区域

  1. 道路:龙洲南路、梓山路、迎宾路、康富南路、金山南路、云雾山路、团圆路、海棠路、梅林路、高新大道、龙塘路等区内主要干道;

  2. .重点区域:铁路跨线桥、火车站广场进出通道、市政府梓山路段。

二、工作情况

城管局及物业公司共出动人员580余人,投入撒盐车10辆、铲车3台,运雪8T自卸车5台,撒铺工业盐40吨;其中对重点区域出动人力200余人次人工铲雪,其他上下坡地段及急弯段也进行了重点保畅通。





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:27051891 人