设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 信息公开 → 综合新闻
益阳高新区国企办社会职能分离移交工作取得阶段性成果
资产管理部 发布时间:2019/1/3 9:38:07 查看470

2018年12月28日,我区与715社区管理中心成功签订了“715 社区管理中心职工家属区物业配套设施和相关资产移交协议”, 此协议的签订标志着我区“国企办社会职能分离移交工作”取得了阶段性成果。

根据国家、省、市等相关文件精神,益阳高新区认真开展“国企办社会职能分离移交”工作。2018年11 月,省国资委党委委员、副主任杨晓喻带队来我市调研督导“国企办社会职能分离移交工作”,副市长毛知兵主持调研督导座谈会,会议对我市的“国企办社会职能分离移交工作”提出了具体工作和时间要求。

经多方努力,终于在  28 日与 715 社区管理中心成功签订了相关资产移交的协议,为其他驻区央企、国企办社会职能分离的移交工作提供了借鉴,为下一步的具体分离移交提供了一个良好的平台。





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:27052951 人