设为首页  加入收藏  联系我们
   当前位置:首页 → 产业发展 → 新能源新材料产业
新能源新材料产业

  续建益阳高新区新能源产业园,以金鼎新能为龙头,引进新能源及产业链项目。以新凌能源为重点,在热负荷中心建设冷热电三联供分布式能源站项目、天然气发电装备集成项目。把握新常态下产业转型升级的需求和绿色低碳发展的历史机遇,发挥益阳高新区新能源产业的既有优势,大力开发具有多功能、智能化、低碳环保的产品,不断丰富产品品种,大力打造具有国内领先、国际市场具有一定影响和较强竞争力的新材料产业
  
继续做大新材料产业园,以科力远为龙头,培育形成机器人能源包、镍氢动力电池开发及其延伸产品的研发、生产、销售和服务于一体产业链条,进一步提高产业市场地位,壮大产业规模。以金博新材料有限公司为重点发展碳纤维复合材料产业化项目。以湘投金天为重点,把握我国核电、海洋热能、海水淡化、船舶和石油勘探等领域对高新材料需求的历史机遇,打造成为一个集高性能钛、钛合金焊管及其它高端金属管材制造为一体的基地。以惠同新材、汇博新材料为重点,积极打造金属纤维及制品研究开发、生产产业链条,注重金属纤维、碳纤维等无机非金属材料及其后续产品开发。以再超粉末、世龙新材料等为重点打造粉末冶金新材料及零部件研发、制造、销售产业链条,以浩森胶业为重点,建设2万吨铝圆片及软质铝管药物包装材料生产基地。

设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:18352859 人