设为首页  加入收藏  联系我们
   当前位置:首页 → 中南电子商务产业园 → 园区简况
园区简况

  中南电子商务产业园是经国家商务部批准的“国家电子商务示范基地”。园区规划总用地面积约1408.8亩,按照“全功能、人本化”理念设计,定位为“一区三基地”,整体功能布局为“三区两中心一公园”。“一区三基地”即互联网+行动计划示范园区、电子商务示范基地、产业转型升级示范基地、大众创业示范基地。“三区两中心一公园”即综合区、独立电商总部区、生产加工区、跨境电商交易中心、仓储物流配送中心、休闲健身公园。
  目前,综合区已基本建设完成,包括主体商务楼、孵化楼、生活服务楼、管理办公楼、公寓楼等共计14.05万平方米。截止2016年底,益阳高新区的电子商务企业总数达到150多家,电子商务企业交易额已突破60亿元。
  中南电子商务产业园是中南地区电子商务产业发展速度最快、集聚度最高、生态体系最完善、综合运营成本最低的电子商务产业园之一。 

设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:18352852 人